Компания Magog - успешное предприятие в сфере среднего бизнеса

Magog

Компания Magog - успешное предприятие в сфере среднего бизнеса, занятое в горной промышленности, производстве и сервисном обслуживании. Являясь одним из значительных производителей сланца в Германии, Magog предлагает три группы продукции:

  1. Фредебургский сланец (Fredeburger Schiefer®) с собственного комплекса месторождений Magog-Gomer-Bierkeller и рудника Felicitas (все они находятся в г. Бад Фредебург в Рейнских Сланцевых горах)
    • Сланец для отделки крыш и стен
    • Природный камень для наружных и внутренних работ
    • Сланцевая солнечная система (единственная система на рынке сланцев, имеющая сертификат ISPRA/IEC)
  2. Сланец MaSpana-Schiefer®: Импортирование и сбыт во всем мире добываемого и производимого в Испании сланца для отделки крыш и стен
  3. Цветной сланец, сбыт добываемого за рубежом и продаваемого Magog внутри страны и за ее пределами
    • цветного сланца для отделки крыш и стен
    • природного камня разных цветовых оттенков

Специализируясь в области сланцев, примерно 45 сотрудников во главе с нынешним генеральным директором Георгом Гунтерманном вот уже несколько десятилетий отвечают за высокое качество продукции, первоклассные консультации потребителей и всеобъемлющую программу сервисного обслуживания. Добываемые за рубежом и продаваемые компанией Magog сланцы ориентируются на высокий уровень качества собственных сланцев. Все поставщики являются крупнейшими и знаменитыми производителями и торговыми предприятиями в сфере сланцевой промышленности. Кроме того, специалисты Маgog принимают участие в вышестоящих комиссиях и органах для обмена и распространения специальных знаний о сланцах. Для примера можно назвать профессиональное объединение специалистов сланцевой промышленности "Arbeitsgemeinschaft Schiefer e.V." в г. Кобленц.

Почти за 150 лет своего существования сланцевые рудники Magog превратились из когда-то узкорегионального рудника в известное горнопромышленное предприятие, охватывающее своей деятельностью всю территорию Германии и известное даже за пределами Европы. Ориентация на потребителя и близость рынка, надежность и социальная ответственность - вот те ценности, которые с самого начала проповедует и взращивает наше семейное предприятие, относящееся к категории среднего бизнеса. Удовлетворенность потребителя - это наша самая главная обязанность. Мы придаем большое значение доверительному обращению с нашими потребителями-партнерами как в сфере продаж, так и в производстве, а также с планировщиками, конструкторами и застройщиками, с деловыми партнерами и нашими сотрудниками. Это основополагающий фактор нашего успеха. Готовность к работе, командный дух и искренняя ориентация на потребителя являются обязательными условиями успеха нашего предприятия в будущем. Знания и готовность к работе нашего персонала, качество нашей продукции и сервиса, а также инновационный потенциал, благодаря которому мы постоянно предлагаем новые решения на пользу нашим потребителям, и впредь будут столпами нашего процветания. Производство сланцев Мы добываем и производим сланцы в г. Бад Фредебург, в Рейнских Сланцевых горах, а кроме того ввозим добываемые наземным способом качественные сланцы из испанских каменоломен.

Высокопроизводительные фрезерно-отрезные станки и расщепляющие устройства определяют добычу местных фредебургских сланцев под землей, которая ведется без ущерба для окружающей среды на глубине 80-120 м. При транспортировке и проходке горизонтальных выработок был внедрен безрельсовый способ. Благодаря масштабному вскрытию рудников в комплексе и успешной высокотехнологичной механизации подземной добычи сланцев, а также многим собственным разработкам, фредебургские сланцевые рудники MAGOG смогли утвердиться на рынке. Постоянное развитие и инвестиции в новые технологии в сфере наземной добычи тоже оказались оправданными. Резательные и отделочные машины, сконструированные на самом предприятии, стали незаменимыми вспомогательными средствами для конкурентоспособной обработки сланцев. На современных фрезерно-отрезных машинах добытый сланец сначала нарезается в блоки-заготовки. Затем происходит ручное расщепление сланцев на плитки толщиной примерно 5 мм с использованием современных пневматических зубил. Наконец, отделочник придает необработанному сланцу требуемую форму.

Яндекс.Метрика